Мерно слышен шум машин,

Мерно слышен шум машин,
Ровной стрелкою несётся
Кавалькада фар и шин,
Лёгкий дым прозрачно вьется.
Продырявив горизонт,
Исчезают точкой птицы.
Голубеет неба зонт,
Мчат секунды, время мчится.

  13 сентября 2024 года


Рецензии