РЖД и границы

Российские железные дороги
Я вас люблю чего же боле
Я по кольцу России Золотому
Проедусь снова снова снова
Мы изменим Россию
Всё по воле Бога
Россия лыком шита
До мозга плоти крови
Начнём мы с русского родного языка
Отучим от него и на чужбине
Бесплатного не будет. Нет.
Ведь не копейкой
А рублём Россия шита
Перепоём мы песни
АББА например
И фильмы мы покажем
Как говорят
Урок усвоен если нам
Не дать
То и другим уже не взять
Сто крат попятно
Для русского границы открывать
Давно когда-то видать
По пьяни было
Теперь наверно надо закрывать
Молиться будут нам
Теперь поверьте.


Рецензии