Открывай меня заново

За окном беспробудная вечность,
Я твой минус холодного утра
Я включаю поток человечий
И читаю трактат камасутры

Все мужские благие порывы,
как заложники противоречий,
Твои ноги безумно красивы,
Положи мне их утром на плечи!

Открывай меня заново
Как бутылку шампанского!
Брось в пакет целлофановый
Вискаря мне шотландского!

Я хотел бы влюбиться бы
Или думать иначе, но
Нам пора созвониться
и закрыться на даче...

Пусть нелепы немного запросы,
Я наверное знаю ответы!
Посылает сигналы твой космос
В согревающий дым сигареты

И возможно мне этого мало,
Но игра начинается с песен!
Торжествует мужского начало,
Если всё же конец интересен!

Открывай меня заново
Как бутылку шампанского!
Брось в пакет целлофановый
Вискаря мне шотландского!

Я хотел бы влюбиться бы
Или думать иначе, но
Нам пора созвониться
и закрыться на даче...

За окном беспробудная вечность,
Ты мой плюс бесконечного утра
Я включаю поток человечий
И читаю трактат камасутры


Рецензии