Весна! Весна! Торопится, бежит
Капель играет польку озорную.
Зима суровая ворчит, шипит
И корчит всем на свете рожу злую ...
Кружат в пурге колючие снежинки,
Сугробы к небу всё растут-растут,
И не видать уже весне тропинки,
Но ноги помнят, всё найдут.
"Весна,"- шепну...и сердце замирает,
Ещё чуть-чуть...ещё один шажок.
Уж кот мне песни напевает,
"Не за горами март!",- орет мне кот
Свидетельство о публикации №124091301317