Погода
Холодом покрытые поля, леса,
Вьюга, по земле летая,
В небе рисует чудеса.
Весна пришла дождём, трелью соловья,
Журчанием ручья за околицей,
От холода пробуждается земля,
И просыпания зверья.
Летом жарким у колодца, бабочки летали,
Фрукты, овощи в полях под Солнцем созревали,
На ромашках девушки гадали.
Пели, танцевали,
Отдыхали и венки сплетали.
Осень, Солнце ускользает вдаль,
Холодок в дома приходит, облачная вуаль,
Стайка диких птиц улетает ...
Р.п. Часцы, Одинц-й р-н, МО, РФ, 2021 г.
Свидетельство о публикации №124091301316