Ещё

Ещё грядущий день не прожит,
Ещё на веточках листы,
свою, листову, жизнь итожат,
А в сердце уж стучишься ты,

Солдат, что ране отпевали,
Больные люди, что скорбят,
Владычица, развей печали,
И сохрани в войне ребят..

Пройди по нашим закоулкам,
Россию слёзно отмоли,
Чтоб зло не лезло в уши гулко,
Чтоб в сердце Бога берегли.

13.09.24


Рецензии