Пятница тринадцатое
"Тринадцать цифра золотая.
Ведь это денежный наряд.
Вы этого не знали?
Достаток в доме он сулит,
кто верит в чудеса крутые.
Тринадцать - это фаворит.
И прибыль ему имя."
Она смеялась громко так.
Крутила бусы из монеток.
Одну в подарок мне дала.
А с ней и веру в сказку эту.
Во что поверишь, то придет.
Что пожелаешь, то и будет.
Тринадцать это лишь число.
За ним четырнадцатое будет.
Свидетельство о публикации №124091301308