Семейная любовь
-Как ты полюбила?
"Полюбила? Где уж там?
Я уже забыла.
Подвернулся вот такой.
Чем других он хуже?
Мы довольны вотчиной
и совместно служим.
И пока без деточек.
Так решили вместе.
Не сидим мы в клеточке,
словно на насесте.
Ходим на прогулочки,
ходим в рестораны.
Утром только булочки,
кофеёк в стаканах.
Ночью спим без просыпа.
Нас никто не будит.
Под одною простыней,
голый низ и груди.
Всё ему пожалуйста,
он берёт, не просит.
Отдаюсь без жалости.
Думаю, не бросит".
Свидетельство о публикации №124091301304