Половинки

Я вся такая духовная,
хрустальная, хрупкая, нежная,
 а ты чурбан неотесанный
 с бородкой своей облезлою.
 Что может у нас быть общего?
мы просто из разного теста,
 так, встретились на дороге,
 страницы из древнего текста.
 Я вся такая уставшая,
 забытая всеми брошена.
 А ты, бородатый мачо
 по прежнему добрый, хороший.
 Нам жизнь преподносит подарки,
 увидеть себя в тонкой льдинке,
 скорей же решай загадки,
 зачем нам нужны половинки?


Рецензии