Эпиграмма Гусельниковой Е

….  не мешала б ампутация голов…



Ввиду отсутствия безмена,
Поэт не взвешивал в рецензиях слова,
Он поступал не джентельменно,
На головы обрушивая  нечто  и не от счастия кружилась голова!
130924


Рецензии