Дня чистый лист

У утра свежести свои оттенки вкуса,
Подкрашенный лучом рассвета, воздух чист.
И солнце новое, без тени и без груза,
Что дня определяет чистый лист.
Начну с улыбки, чтобы день был ясным днём.
Начнём!
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Утро #Свежесть #Оттенки #Вкус #Луч #Рассвет #Воздух #Солнце #День #Улыбка #Начало #Лис


Рецензии