Ярлыки

О, как люблю я клеить ярлыки,
всех загребая под свою гребенку,
мои труды, развяжут языки
 и в жизни все разложится по полкам.
  Когда внутри зияет пустота
 там нет тебя, чужое миром рулит,
является вселенская вражда,
 других унизить пусть запаникуют.
 Внести раздор,
 сомненья семена на почве подготовленной посеять
и вот уж жизнь как будто не пуста
 по головам и в дамки скверны- гений.


Рецензии