Давно ли сердце твое остыло

Давно ли сердце твое остыло,
Давно ли стал равнодушным взгляд?
Наверно время любовь убило,
Но почему же тогда ты не рад?

Давно ли боль глушил алкоголем?...
Когда ее образ не нужным вдруг стал?
Все чувства теперь под строгим контролем,
Лёд сердце твое беспощадно сковал.

Улыбка твоя превратилась в усмешку,
Ты научился мечты отпускать,
Теперь ту любовь, как будто бы пешку,
Без сожаления готов потерять.


Рецензии