Я Тебя себе наколдовала

Я Тебя себе наколдовала,
Потому, что вечность ждала.
Сонными руками обовью,
И душевным Светом оболью,
Что-нибудь мурлыкну, словно кошка,
От Тебя, как пьяная, немножко...

Я, сегодня, губки подставляю,
В поцелуях жарких утопаю...


Рецензии