Гармония трех лепестков
Из их соединений возникает счастье
В гармонии трех гибких лепестков,
Которые в единстве обладают властью,
Способную зажечь твоей улыбки свет,
И радостно стучать для жизни твоё сердце,
Ведь всё, что ты искала много зим и лет,
Внутри тебя с рождения - по праву детства.
10.09 2024г
Свидетельство о публикации №124091300124