Дурак и дорога

Вышел дурак на дорогу
И постоял там немного.
Думал, куда повернуть:
"Вроде налево был путь,
Вроде направо был путь,
Вроде бы есть путь назад,
Только там вряд ли хотят
Видеть меня, дурака..."
В общем, он думал пока,
Съели его злые волки,
Чтоб не стоял там без толку.


Рецензии