Помни смолоду святая цель чистит голову. Умеющему

Помни смолоду -- святая цель чистит голову.
Умеющему запирать, не нужна замков рать.
Узнать намерение? Свобода -- пятое измерение.
Лета дерзости: замена своих на иностранные мерзости.
Не успокоенность, коль, в гербе раздвоенность.
Знание не вера: мир из материи информации меры.
Думать плохо -- телом и душой сохнуть.
Идет она -- информвойна.
Поверьте: умрем за жизнь, родившись для смерти.
Опасны вдвойне, ищущие спасения в войне.
Русским идти путем широким и узким.
Для нас вечен путь млечен.
Идем путем длинным, станем народом единым.
Родилась? Узнаете вскоре земное горе?
Писал ли Данте об амаранте?
Лидеру фиг, коль не изучит 2500 книг лучших.
Зло и в аммонии -- есть нарушение гармонии.
Любовь ко вселенной чаешь -- энергию ее получаешь.
У божественных натур нет плохих полиструктур.
Наказание бурное не всегда структурное.
СМИ -- дуры, искажают полевые структуры.
Нам вечность и точка -- непроявленная бесконечность.
Работа суровая -- превращать противоположное в новое.
Воздастся нам по мыслям и делам.
Быть может нейтрино наша витрина?
Предсказание: вещество, форма информации, дух -- содержание.
Содержание в норме реализуется в форме.
Усталости не знает, форму содержание развивает.
Знай, натура, цивилизацию рождает культура.
У них есть и нам нужна мировая осведомительная служба.
Милы созерцания первичные силы.
Итог практический генетический и апокалипсический.
Плутон и Луна -- душ хранилище он и она.
Не мила нисходящая энерговоронку капсулы -- могилы.
Отпевание мило -- заматривает могилу.
Слово и мысль непременно возвращается измененным
чрез год или мгновенно.
Указано ими: карна крепится к куандалини.
Карны путь -- энергосмыслов суть.
Жителям! Гравитация отрицательна, смысл положителен.
Смысла реализация преодолевает гравитацию.
Как можно, набирай энергопотенциал осторожно.
Понимание от терпения и знания.
Понимание -- терпение от бессилия незнания.
Не уйти от оного противного физического и единого информационного.
Людской прагматизм для вселенной паразитизм?
Беда, братцы, коль культура отстает от цивилизации.
Знание, право, без этики отрава.
Психологии полет от жизни отстает.
Меж нами ров прорыт, потому третий глаз закрыт.
Вылечив тело, уже навредили душе.
Общество знало: беспокойство от империала.
Тонкий мир вечен -- его земля лечит.
Терпеливый и смиренный, Марусь, часто трус.
Воспитание возможности: больше свободы, меньше нежности.
Одинокий мужчина -- личность, женщина -- невротичность.
Воображение лечит, но и калечит.


Рецензии