Пусть он, Боже, будет живой

Я прошу меня обними,
Крепко-крепко к груди прижми,
Я хочу почувствовать вновь,
Как пылает меж нами любовь.

Я хочу раствориться в тебе,
Быть с тобой на яву и во сне,
Быть частичкой твоей души,
Я прошу ... обними ....обними....

А ты там далеко - далеко,
Где опасно, где тяжело.
Я прошу, возвращайся домой,
Пусть он, Боже, будет живой...


Рецензии