Чубакка в драке

Чубакка в драке не силён.
Нет, он, конечно же, опасен,
Но он, конечно же, умён
И знает: гнев его ужасен.

А так он добрый, как собака.
Чубакка он и есть Чубакка.

И даже Лея иногда
Зовёт его, как Соло: "Чуви".


Рецензии