Творчество добро множит, зло уничтожит. Все сгодит

Творчество добро множит, зло уничтожит.
Все сгодится! Царствие небесное творчеством родится.
Индивидуальности не имеют реальности.
Придет снова мистическое царствие Христово.
Откуда фраза взялась? Мир не мысль, а страсть?
Духа прилив? Никто не брезглив?
Много нужд, мир без Бога чужд.
Творчества явления -- миротворение.
Творчество, оно и к концу мира обращено.
Не символизм? Непременно! В нем творчество совершенно.
Творчество лечит одиночество.
Свободна мысль от противоречий? Не может быть и речи.
Политика считана, на массовость рассчитана.
Политика, братцы, самая зловещая форма объективизации,
покажи основу ее лжи.
В грязи вплавь, изнежились русы, оставили правь, семьями жить
стали, род оставили.
Семья -- рода неряха, она начало страха.
Ни бед, ни страха в роду нет.
Важно! Лишенным сегодня завтра не нужно.
Сказал Велес: за зуб челюсть.
Глаз в полову? За него голову.
Нет семей у рода, семьи растят урода.
Бьют не в мучение, а в учение.
Кродированию аплодировали!
Как встарь на Русь придет царь.
Не у смелых, резус фактор у серых!
Держись! В семьях не жизнь.
Как много убогих, молодых, одиноких!
Смертью кралось: измена, святотатство, убийства, лишение девства, что осталось?
Нам воля! Порочность убежит в подполье.
Обсуждение долгое ложно, судить невозможно.
Милы вибрациями словесными вызываемые силы.


Рецензии