Просто живите

Просто живите, любите,
Родным дарите  счастье,
Цветы  любимым купите,
Маму свою обнимите:
Старость ей скрасте
Живите, любуясь природой,
Красотой восхода, заката.
Пением птиц восхищайтесь,
Рождайте в себе радость, 
По жизни идите гордо,
Носите то, что красиво, модно,
Уйти в некуда не спешите:
Там   Вам ещё двери закрыты.
Просто жизнь  любите,
Она вам дана - это цените.


Рецензии