Кому добавки?
Кому добавки положить?
Мы старались и спешили
Вас салатом накормить.
Чуть попозже мы сумеем
С мясом вам испечь блины.
От похвал мы ваших млеем,
Ведь они нам так нужны!
Вот такие мы хозяйки,
Что вовек не отыскать!
Ешьте, пейте наши зайки,
Не дадим вам голодать!
Свидетельство о публикации №124091301167