Выбор за нами

Мы пытались увидеть сетки
 через плотные облака,
Птицей бились в железной клетке,
Жизнь кляня, как она не легка.
А задача была простая,
Дофамина у нас дефицит,
Положительного не хватает,
Счастья, радости и реприз.
Знаешь химию, путь свободен,
Разукрась свой унылый быт.
Делай все по  жизни с любовью,
Стань счастливым, хоть ты не привык.
Нами матрица злая правит,
Омрачает, сбивает с пути.
Негативом снабжает даром,
Выбирай куда же идти.
Свою жизнь сотворяем сами.
Чувства, мысли, слова - инструмент
Выбор цели всегда за нами:
Тьма ночная иль солнца свет.


Рецензии