Признание
Доминанты аллелями .
Идти бы об руку рука
Так нет - параллелями ....
И вроде родны берега ,
Да только не сходятся .
Разводит нас жизни река,
Но снова находимся...
Такой заколдованный круг -
Сойти б , да не мучиться...
Но греет надежда : а вдруг
Возьмёт и получится ....
Ведь прикосновение рук
Как током оближет,
И словно стрелу пустил лук
Под сердце и ниже....
Свидетельство о публикации №124091301163