Пятница 13-е

Пятница 13-е сегодня наступила,
Все девчонки в мире на шабаш полетели.
Ступы взяли в руки да и метлу.
Видишь в небе стаю, я к ним не хочу.

Этот день достойный своего уважения,
Только сегодня идёт волна женского мнения
И им не перечь, сегодня нельзя.
Схватят, зажарят тебя как осла.

Главное народу эту ночь пережить,
Дальше можно ответку дарить.
За беспредел, что устроили они,
Когда собрались на шабаше в ночи.

Летят, гудят, отказали тормоза.
Ступу надо новую, в старой нельзя
Лететь, рассекая в небе облака.
Девчонок ты не трогай, будет беда.

Главное ночь эту пережить
И до утра спокойно дожить
Чтобы не случилось, ты не смотри.
Чтобы не сказали, не слушай ты.....

Пятница 13-е сегодня наступила,
Все девчонки в мире на шабаш полетели.
Ступы взяли в руки да и метлу.
Видишь в небе стаю, я к ним не хочу.
******


Рецензии