Тайна

Дерзкая штучка безумства фонтаном
Сильная, смелая,в век не сломить
Любая преграда лишь станет этапом
К её совершенству что нам не постичь

Железная леди как будто из стали
И всё удается ей словно легко
Не чувствует вовсе потерь и печали
Она будто Дива!Она Божество!

В руках её нежных вселенная вьётся
Возможно и эра с неё началась
В груди так безудержно сердце забьётся
В ней горечь решений и выводов сласть

Она бизнес women,супруга и мама
Четыре сердечка на свет создала
Со всем совдадает,как будто программу
Без сбоев и стычек она обрела

Овации снова!Такими гордятся!
Лишь взглядом одним ей дано покорять
Но многие всё же той силы боятся
Ведь знают что после себя не собрать

Но всё же есть тайна,я вам приоткрою
Лишь стоит вам стать "её" человеком
Как смениться буря на радость прибоя
Как будто укутали в стужу под пледом

Там тихая гавань,сад райский,истома
Весеннего солнца теплю и уют
И вот это чувство "Ты нужен!Ты дома!"
Где любят,где верят,где преданно ждут

Такая она...С виду точно чертофка!)
Внутри же по коркою стали и льда
Нежнейшее чудо,малышка, девчонка
Но этот секрет снова скроют года...)


Модель на фото, муза и просто невероятная девочка Валерия Камнева;


Рецензии