Мысли младенца

Перечитал библиотеку,
Что за спиной моей стоит.
А теперь на дискотеку,
Голос сердца говорит.
А потом на эрудит,
Мысли дальше развивать,
Буду очень знаменит,
Говорить бы мне начать.
Но умею я молчать,
И готов порассуждать.
Надо мне на ваши встречи
Я смогу поэтом стать.
Утром мышцы подкачать,
На ноги сумею встать.
А то ползать надоело,
Вот ходить уметь,то дело.
А ещё б уметь летать,
Может летчиком мне стать?
Впереди ещё вся жизнь,
С ней попробуй разберись.
Загадал совсем немного,
Хватит пальцев на руке.
Как же выбрать мне дорогу,
Вышел я в астрал уже.
Вобщем стану экстрасенсом,
Решено (ползти иль встать?)
Съели силы мои мысли,
Надо мне пойти поспать.


Рецензии
Здравствуйте, 28-ая Татьяна Кузнецова!
Хорошее стихотворение!
Прямо маленькая поэмка.
С пожеланием дальнейших творческих успехов,

Вячеслав Бусарев   21.09.2024 19:14     Заявить о нарушении
Добрый день Вячеслав Григорьевич,
Безмерно благодарна,что оцениваете мои старания.
Вам всех благ земных.

Татьяна Кузнецова 28   23.09.2024 09:46   Заявить о нарушении