приснится океан
Мощнейший грохот набегающей волны,
Мы нашей жизни составляли план,
И были предвкушения полны.
Не для тебя теперь цаетут цветы,
С немым презреньем листьями качая,
Давно не слушали они твои мечты,
С какими обращался к ним вначале.
И не тебя деревья обнимают,
Протягивая свои ветви-руки,
Вестей не получая с мая,
Я умираю без тебя от скуки.
И не к твоей груди приникнет дождь,
Как будто ядом проникая в душу,
Я разлюблю тебя, смогу, не струшу,
Едва узнав, что ты другую ждешь...
Свидетельство о публикации №124091301118
Кажется, твоя героиня - моя подруга...))
Успехов всяческих!
С теплом души и симпатией,
Ольга Ионова 13.09.2024 18:09 Заявить о нарушении
Татьяна Кладкова 14.09.2024 06:53 Заявить о нарушении