Ты словно фурия
Налетаешь в ночи.
Громко молчи.
Свою жертву ищи.
В тело вселяется бес,
В разум ворвался балбес.
Убегать нужно в лес.
Действия уму наперевес.
Святая вода мне помоги,
От сил зла убереги.
Сила молитвы меня спаси.
Жизни судьба по дороге не юли.
Злая фурия оживает в ночи,
Своих подруг гаргулий зовёт, ожидает.
Чтобы напасть на честной народ,
Чтобы разорить урожай, огород.
Серебряные пули их не берут,
Но злато, бриллианты их возьмут.
Эти черти 21го века, они из племени мема.
Перевоплощение за секунды
И нет больше на пороге нуды.
Святая вода мне помоги,
От сил зла убереги.
Сила молитвы меня спаси.
Жизни судьба по дороге не юли.
Свидетельство о публикации №124091301113