Дайте свободы хотя бы немного
Нет ничего в браке такого.
Семейная жизнь вовсе иная,
Если супруги с годами недруги.
Дай телефон, я его посмотрю.
Куда ты пошёл, я с тобою хочу.
На кого посмотрел, кто написал.
Да пошёл ты отсюда, сейчас дам по мозгам.
Дайте свободы глоток,
В жизни есть главный урок.
Эффект бумеранга не отменили,
Без свободы корабли любви уплыли.
Женщины мозг сильно меняется,
Когда в браке она изменяется.
Меняет свои нравы, порядки.
Нет огорода, но прополит грядки.
Все люди разные, после и до,
Но свобода должна быть превыше всего.
Замкнутый круг вокруг очерти,
Чтобы не одолели злые враги.
Дайте свободы глоток,
Судьба жизни преподала урок.
Снимите чёртовы эти оковы
И дайте глоток свежей свободы....
Добротой будут пользоваться,
Если прогнёшься раз,
То придёт и дворянки наказ,
Выдаст издаст семейный указ.
И никто никого уже ведь не спас.....
*****
Свидетельство о публикации №124091301107