Они - профессора, доценты!
А ты средь них один - никто!
Дежурства, бдения, пациенты!
Сказать короче, жизнь дерьмо!
Кто виноват? Увы не знаю!
Такая говорят судьба,
Тропа не ко дворцу, к сараю,
Тебя в итоге привела!
И там за ветхою калиткой,
Что отворяясь зло скрипит,
С косой и темною накидкой,
Возможно просто смерть стоит!?
И ты войдешь туда, не зная,
Кого увидишь, что найдешь?
Ворота ада или рая?
А может просто так, умрешь!
И этот сон без сновидений,
Продлится вечность или миг,
Но может сам Великий Гений,
Для новой жизни пробудит
Твою измученную душу,
Наполнив чистым родником,
И стены ветхие разрушив,
Сарайку обернет дворцом!
Сейчас никто про то не знает,
И вряд ли кто нибудь поймет,
Поет петух, собака лает,
Лишь тот, кто верит, обретет!
Свидетельство о публикации №124091301098