Осенний вальс
Развлекая нас листьев падением
И они исполняют вальс
Покружившись в прощальном движении.
Вальс прощания без надежд
На минувшего возвращение
Не жалея своих одежд
Осень просит у нас прошения.
Всё короче она с каждым днём
И, прекрасно об этом зная,
Осень тихо всплакнёт дождём
Так прощаясь и всех прощая.
Повальсируем же мы с ней
К ней испытывая благодарность
И тебя я прижму тесней
Чтобы наше тепло сохранялось.
Свидетельство о публикации №124091301085
Подсмотрел мои мысли что ли? Или я твои?
Галина Тишкова 13.09.2024 07:10 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.09.2024 11:35 Заявить о нарушении