Белиберда
В аптеку надо нам успеть.
Не так уж клоуны и редки,
Чтобы на них полдня глядеть.
Вчера закончилось лекарство,
А ты чего-то не спешишь.
Спасибо, наше государство,
Что ты нам жить ещё велишь.
А мы, пожалуй, согласимся,
И будем верить, как всегда,
Что мяса вдоволь наедимся,
Хоть это всё - белиберда...
Свидетельство о публикации №124091301064