Наш вальс
Галина Тишкова
Я приглашаю тебя на вальс, просто на вальс,
Станцуем?
Пусть растворит он печали фраз, что мы сказали
Всуе.
Нам листопада не стоит ждать, он закружит
С ветрами.
Мы непременно должны понять, что происходит
С нами.
Ну, раз-два-три, смелей, раз-два-три...взгляды откроют
Души.
Просто, как прежде, в глаза смотри, чтобы друг друга
Слушать.
Чувствуешь: сердце моё стучит и горячей
Ладони.
Вальс, словно тайна седой ночи, нежные струны
Тронет.
Всё хорошо, улыбнись же мне, вальс без улыбки -
Странно.
Видишь: смеётся луна в окне: "Переходите
К танго".
**********************************************
Ты приглашаешь меня на вальс это мне так
Приятно
Вальс уносит и не возвратит в прежнюю жизнь
Обратно.
Он нам с тобою будет кружить в шорохе
Листопада
Будем с тобой в этом вальсе жить. Лучшего мне
Не надо.
Вальс нам расскажет на раз-два-три всей нашей
Жизни тайны.
Наши свиданья в ночи до зари были ведь
Не случайны.
Тайна случайно связала нас нити
Не разорвать.
Значит с тобой этот дивный вальс будем опять
Танцевать.
Ритм задавая звучит прибой, дождик уже
Прошёл.
И в этом вальсе для нас с тобой будет всегда
Хорошо.
Свидетельство о публикации №124091301062
Главное: вовремя пригласить.
СПАСИБО, Витя, очень приятно быть твоим вдохновением.
Галина Тишкова 13.09.2024 07:08 Заявить о нарушении