Вам с утра от меня!
Ветерок кудрями гоняет листву по кронам,
У Чирика и соседушек сеничек есть повод для веселья!
Пой что хочешь, от души, лови поток и наслаждайся,
И лети, лети, лети..., красотами вокруг себя восторгайся!
Так и мы, поймали поток, и полетели,
Всё прибрать, и разложить, дела домашние один да за другим,
Как дни недели...
Нежные слова всем подобрать, себя настроить,
Взглядом оппонента присмирить,
Мол дорогой, не надо со мной спорить.
И на этакой волне, могущества и властелина,
Сохранять податливость и мягкость,
Словно ты внутри из пластилина,
Начинаешь рисовать картину арт проекты,
И не забываешь похвалить себя за то, за сё, за это!
Написала, рассмеялась, что за непонятное на полотне сюжета:
Есть волна, на ней доска, на ней художник,
Весь в глубоком творчестве момента,
Ветер развивает кудри по плечам,
И брызги освежают силу тела,
И тут чайка мимо пролетает...
Ей до творчества великого совсем нет дела.
Так, пора остановиться, так и до крамолы можно докатиться,
Мои милые, родные как же хорошо что вы есть,
И вами я могу гордиться.
Ни за подвиги, дела, за статусы и ранги,
А за то что вы все есть,
И терпите и принимаете меня,
Писаку Иннку- хулиганку.
Всем чудеснейшего дня и настроения задорного, сегодня пятница,
Возможность на придумать и реализовать перспективные на выходные славные сюжеты,
Но об этом завтра можно нам поговорить,
Делясь и наслаждаясь прекрасным бабьем летом!
Наилучшего всем нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124091301029