Время пришло
Сидел. Кушал рыбу я.
Кость попала, в голо моё,
по невнимательности своей,
в отношении моём, к пище моей
мною вкушаемой.
Россия сосредоточением своим,
Из горла удалила косточку!
И внутренним своим придав значениям,
Вам, выродки, отрезав пути, (возможно и кое, что ещё)
Чрез них не даст сосать всё,
из недр своих, в прямом значении.
Ужо я вам.
Рыбу кушая тщательнее ворочай языком,
им и косточка будет во время найдена.
Кто имел способность
стоять друг против друга,
в ожидании драки, тот поймёт,
что значит косточка впившаяся
в твоё сознание, и пора уже бить.
И пусть скажут невежды, что поэты не пророки.
Дураком не надо быть.
Написано 09.09.24. задокументировано.
Путин призвал подумать об ограничении
экспорта из России стратегического сырья.
На форуме-фестивале «Территория будущего.
Москва 2030» площадку «Цифровые технологии Москвы»,
12 сентября, сообщает Департамент информационных
технологий города Москвы.
Это не реклама, но чёткое убеждение в правильности
решений моего Правителя.
Ну, а вам: di bler tru jope, unitro indyk.
Т.е ваше выжопенство,
бьёт вашей жопой по вашей роже,
а чтоб было понятней: били по жопе... увернулись
и получили по роже.
Свидетельство о публикации №124091300102