Было Каннибалов МАЛО, Стало много Каннибалов!

Раньше Чёрные страдали.
Белые их обижали.
Продавали, избивали,
За Людишек не считали.

И сегодня эти Дяди,
На своих, но белых, глядя.
Те, Кто Власть приобрели,
Мстить Народу начали.

Черножопые Убийцы -
Паразиты, Кровопийцы.
Солнце - Плешек припекло,
И Мозги - ПОДЖАРИЛО!

Были Каннибалов МАЛО,
Стало много Каннибалов!

Лезут Твари на экран,
НАТО-вских продажных стран.
За Улыбкой - ЗЛО скрывают,
Ручки БЕС-ам пожимают.

Жаждут Войны и Смертей,
Для Мамаш и для Детей.
Наплевали на страну.
Ядерную ждут Войну.


Рецензии