Примета о зайце
И даже с ним заговорил:
- Несу всегда удачу для тебя,
Чтобы ты не натворил.
Когда вдруг встретишь ты меня,
Всегда ты будешь рад!
Словам таким дивился я,
Затылок просто почесав.
В народе, вот, обратно говорят:
- Косой несёт беду,
Когда бежит, не видит пят,
Беда случится на ходу!
Кому здесь верить, мне не знать,
Но вот конкретно знаю я,
Что если зайца встречу - так
Удача будет точно уж моя.
И сто примеров есть тому,
Доколе встречу зайца я -
Всегда везёт мне по пути,
Что люди пусть ни говорят.
Советую и вам, друзья,
С косым поговорить.
Может быть и вы тогда,
Также станете судить.
11.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091200981
Посмеялась! Экий вы самоед! Это про второе стихо!
Майя Расказова 12.09.2024 15:10 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Черников 66 12.09.2024 16:30 Заявить о нарушении
Майя Расказова 12.09.2024 19:21 Заявить о нарушении