В Париже вечер
И с башни Эйфель подмигнет вам к ряду.
Переживать о пройденном …не надо,
Что было,- до него нам… «недосуг».
Бокал вина…разгонит в жилах кровь,
И легкий флирт…поднимет настроение.
А, в «Мулен Руж», начнется представление,
С веселою программой…про «любовь» …
Толпой осенней…движется народ,
У каждого,- своя судьба и мысли.
А, тучи над Монмартром вновь повисли,
И, я ищу тебя…который год…
-Еще вина? Продрогла ты совсем,
От моих слов…не можешь ты согреться.
И, от себя, увы…никак ни деться,
И, не уйти от множества…проблем…
Забудь о том, что связывало нас,
И, не ропщи, коль «крест собою тяжек».
Расслабься! Вечер! Пусть, как «карта ляжет»,
Такое в жизни, лишь бывает …раз…
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091200975