Фёдору Мантулину Славному Герою Большевику
ОН БЫЛ ЗВЕРСКИ И КРОВАВО ЖЕСТОКО РАССТРЕЛЯН КРОВАВЫМИ ЦАРСКИМИ ПАЛАЧАМИ СЕМЁНОВЦАМИ НИКОЛАЯ ВТОРОГО КРОВАВОГО И СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКИМ ПОДВИГОМ И СМЕРТЬЮ ГЕРОИЧЕСКОГО СВОЕГО ПАТРИОТИЗМА И ГЕРОИЗМА РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОСТИ ПРИБЛИЗИЛ ПОБЕДУ ВЕЛИКОГО МИРОВОГО ОКТЯБРЯ 1917 ГОДА ИСТОРИЧЕСКОГО И СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО!!!
Рецензии