Не отрывайтесь от земли...

Не отрывайтесь от земли,
От сказочных ее просторов.
Парят пусть в небе журавли,
Творя чудесные узоры.

А лебедь белая плывет
По лону вод из синей глади,
В березках соловей живет
И шепчет, шепчет что - то сзади.

В полях колосится ячмень,
Пшеница желтая, рожь в злате,
Бредет неспешно летний день
В прекрасном, солнечном наряде.

Луг дышит  зеленью травы,
В ромашковой рубахе тело.
Одето с ног до головы,
Село одеться с ним успело.

С утра сегодня благодать,
Я вместе с августом шагаю.
А вот сентябрь ему под стать -
За ним пока не успеваю...
             10.09.2024 год


Рецензии
Права-то защищены, да вот только украсть нечего! Не о том, милый, беспокоитесь! Сначала напишите хоть что-то стоящее, а потом о правах переживайте.

Сергей Алива   20.09.2024 21:09     Заявить о нарушении