Брожу вдоль шумных магистралей

Брожу вдоль шумных магистралей
И растрепавшихся аллей,
Как пусто всё, и нет деталей
В душе моей.
 
В душе моей тоска нескоро
Сожжёт зачатки добрых нот,
Сыграть всегда хотел с которых
Наоборот.

И в воздухе шероховатом
Немного шумно от машин,
И небо тянется закатом
В ультрамарин.

Наступит ночь, и между нами
Немного больше станет дней,
Я не могу помочь стихами
Душе твоей.

12.09.2024 г.


Рецензии