Буду ждать тебя у дверей

На ночь двери не закрою
Ведь нежданно можешь ты прийти,
Свою жизнь судьбе доверю,
В этот раз -не подведи!
Мне бы только знать,
Что когда-нибудь
Я смогу обнять,
Чтоб тобой дышать.
Ради этого стоит жить,
Верить, надеяться, ждать.
Ради этого сотни ночей
Буду ждать тебя у дверей.


Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
02.08.2024г


Рецензии