Прикол, лишь бы весело всем жить

Буд-то я вас обманул.
я к себе всех притянул.
дым.
Пускаю из ствола?
Мать пистона мне дала.
Буд-то всех, ху... - обманул,
лег от звука и уснул.
в маленькую смерть вошел,
- там шаман!!
Я, - перестань!!!
И "плевок" святой подал:
- и тот "с лужи",
милый Мой.
Служба - верности полна!
***....
Как любили.
так и я.


Рецензии