Виктору Цою
Ты ни разу, мой друг, не услышал.
Но чужих городов
Укрывали нас низкие крыши.
Заходили в дома.
Там шёл дождь. Ну и что. Всё равно.
И сходили с ума.
Закрывали глаза. Решено.
Столько ран от весны.
Свет луны за окном неразбитым.
На скале две сосны.
Мы с тобой их уже не увидим.
12 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124091200911