Цифровизация

Стёрты границы фигуры и фона,
Матричный мир — цифровые законы.
Лица исправлены все в Фотошопе
В зеркало смотришь, а видишь в нём ...шляпу.
Мнение есть — значит я его ляпну.
Чёрные дыры, вселенной зола.
Смотрят пустые душ зеркала.
Нет больше знания, только контент,
Для расстояний возник прецедент.
Каждый в ячейке своей персональной,
Связаны лишь паутиной глобальной.
Чутко паук контролирует нити.
Цифровизация, так не взыщи;те!

12.09.2024


Рецензии