Поздравление коллеге по танцевальной группе
Но как же прекрасна Земля!
Четверг - день рожденья Марины Медновой,
В двенадцатый день сентября!
Наша Марина - Дева "морская"
У Девы - стихия Земля.
В душе у Марины - чувст кладовая,
Общительна очень она!
Она артистична, танцует с желаньем,
Заменит любого всегда!
В Марине есть важное пониманье -
Раз надо - готова она!
Марина, желаю тебе я здоровья,
Отменных и верных друзей!
Всегда исполненья заветных желаний,
И - генеальных идей!
12.09.2024
Свидетельство о публикации №124091200820