Хохлам для прочтения

Хохол опять идёт в котёл!
Кастрюля суть понять мешает!
Глист- зелебобский селитёр!
Вас свидомиты пожирает!

Не суждено хохлу пожить !
Утилизация по плану!
Вот так вот Байдена любить!
И верить ляху, то бишь пану!

Могил свидомых вам не счесть!
А Шольц с Макроном их не видят!
За что пришлось вам умереть?
Ведь нэньку всё равно попилят!

На пепелище ваших хат!
Глумиться будут интервенты!
Хохлы исчезнут как народ!
Когда такие «президенты»!


Рецензии