И не важно какая погода...

                _________________________________

                Я  люблю  тебя  абсолютно,
                абсолютно  тебя  люблю...
                Почему-же  не  обоюдно?
                Не  обоюдно,  почему?

                И  не  важно  какая погода,
                какой год, какой месяц, день...
                Низко  пАла  моя  свобода,
                от свободы осталась тень...

                А ты ходишь не там, где нужно,
                отдалённо, не там, где я...
                Снова  вечер  и  снова вьюжно,
                не хватает душе огня...

                Я  люблю  тебя  абсолютно,
                абсолютно  тебя  люблю...
                Почему же  всегда  прилюдно,
                я  другим  твои  розы дарю?

                *******


Рецензии