Время приходит, время проходит
Время не властно! властен лишь Бог!
Если обиды и раны уходят, значит победу свершить все- же смог.
Боли и раны мы побеждаем,
Если мы боремся , к Богу взываем.
Ибо душевно, по плоти слабы!
Изнемогаем от всякой борьбы.
Если же дух наш рожденный от Бога!
Бог всем молящимся даст и подмогу!
Сам Иисус в Гефсиманьи молился,
Выбор нелегкий Ему предстоял.
Чтобы до смерти до крестной смирился,
Ангел от Бога Его укреплял.
Было потом на кресте:"Совершилось!"
Муки Он принял за наши грехи!
В храме завеса пред всеми открылась!
Подвиг свершился врагам вопреки.
Умер за грешных, возмездье свершилось!
Грех ко кресту был при всех пригвожден!
Небо святое для грешных открылось.
Если ты веришь, то будешь спасен!
Умер Христос крестной смертью позорной
В этом Отцу-Богу смог угодить
Жертвой наглядной Он стал, всенародной!
Смерть лишь на время могла победить.
Был и в аду , духам там проповедовал...
Кто при всемирном потопе погиб...
Кто эти тайны Писанья исследовал,,
Понял, как Бог человеколюбив!
Важный Закон был духовный исполнен!
"За грех свершенный - возмездие смерть!"
Жизнь свою предал Иисус добровольно!
Чтоб за творенье свое умереть.
Смерть по Закону была тут бессильна!
Так как Христос непорочен и чист!
И пострадал в своем теле невинно!
Список грехов Его - чистенький лист!
Духом Святым воскрешен день на третий!
В теле от казни остались следы
Ржавых гвоздей , как жестоких отметин,
Наших грехов и мирской слепоты.
Боли, страданья, позор,- все исчезло!
Вместо них слава небесная, честь!
Он же народы пасет своим жезлом!
Царь справедливый у нас теперь есть!
Свидетельство о публикации №124091200782